"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Участники Битвы экстрасенсов пытались связаться с Караванской стрелком

.
События, которые произошли за последнюю неделю по делу "Караванского стрелке", дали больше вопросов, чем ответов. Именно поэтому главное управление МВД Украины решило заручиться помощью участников конкурса "Битва Экстрасенсов. 11 сезон".

И не зря - эксперимент дал неожиданные результаты.
По сценарию шоу, экстрасенсов приводили в торговый центр "Караван" и просили рассказать, что там произошло и, по возможности, задать вопрос убийце.

Уже первая участница Виктория Гойман открыла следствию неизвестные факты. По ее словам, в этом месте сходятся две зоны отрицательной энергии и поэтому неудивительно, что там произошли трагические события. Какие события произошли, экстрасенс сообщить не смогла из-за магнитных бурь в Плеядах.

Следующий участник шоу, Заман Сипатаев, сразу догадался, что на этом месте во время Первой мировой войны расстреливали белых офицеров и был очень удивлен, когда узнал, что речь идет о событиях сегодняшнего дня. Тогда он связался с представителями потусторонних миров разных религий и сообщил невероятный факт: "Караванский стрелок" - племянник Гитлера.

Другие участники также сообщили факты, которые не были известны следствию: о двух женских трупах, замурованных в полу, о сатанинских обрядах, которые проводятся в помещении каждый нечетный четверг, и многое другое. (Полная версия шоу в субботу на канале СТБ)

По словам следователей, вся предоставленная экстрасенсами информация будет приобщена к материалам дела.



ф

.
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment