"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Налоговая оштрафовала более тысячи киевлян за сдачу в аренду квартир. В ответ цены на аренду растут

.
В столице с начала года налоговики выявили 1058 киевлян, которые предоставляли в аренду квартиры, не платя налогов.

Как сообщает пресс-служба ГНС в Киеве, "этим гражданам доначислено 3861 тыс. грн налога на доходы физических лиц, которые уже уплачены в бюджет".

В борьбе с нелегальным предоставлением в аренду квартир работники налоговой службы постоянно проводят мониторинг объявлений, размещенных в интернете, СМИ и проверяют информацию от граждан, отмечается в сообщении.

По состоянию на 1 октября 2012 года, в Киеве 21,6 тыс. граждан официально сдавали в аренду недвижимое имущество. От полученных доходов они уплатили более 104 млн грн налогов, что на 10,6 млн грн больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, информирует ГНС.

Понятно, что "налоги" (которые уходят не на содержание государства, а на содержание президента и репрессивного аппарата) будут возложены целиком и полностью на арендаторов. Стоимость жилья, таким образом, пропорционально вырастет.
Покращення, хули.

P.S. Вот только не надо про "налоги следует платить". Кому? В карман Януковича и его семье? На покупку очередного золотого унитаза или самолета? На содержание Беркута или гаишников? Нет, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек в этой стране стремится платить как можно меньше налогов - хватит кормить голубых...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments