"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВД рекомендует 30-40 летним мужчинам не появляться на улице - милиция имеет право применить оружие

.
Кто о чем, а голый о бане. В смысле - о "стрелке".

Вообще же такого количество проколов, откровенных говноляпов, взаимоисключающих заявлений от одного и того же лица (например, министра), нарушений и т,д. давно не было. "Караван" (после Одессы) окончательно добил имидж милиции как правоохранительного и профессионального органа.

Например, "несознательные СМИ" продолжают раскручивать скандал с избиением инвалида. Не сами, конечно. Менты комментируют, а журналисты цитируют этих идиотов в погонах.
Не хотят эти борзописцы, сцуко, понять: бить всех, кто попал под руку, - это нормальная практика для ментов.
Более того - представитель киевского главка Михалко искренно удивляется такому вниманию "рядовому событию" и предупреждает, что по данному делу может быть избит любой гражданин "такого же возраста". Никак иначе трактовать его предупреждение/объяснение/оправдание нельзя: "Вы понимаете, когда открывает правоохранителю лицо такого же возраста..."
И перл - "возможно, его немного толкнули..."
т.е. случайно толкнули, сотрясение мозга случайно организовалось ( у прооперированного на мозге - это пиздец полный для него). И кровь по квартире везде - это тоже случайно. Так получилось. Потому что "того же возраста".

Но это не милиция виновата, утверждают в МВД. Это всё суки-журналисты. Которые "раскрывают планы правоохранителей" (бугага!) и мешают работе сыщиков.

Как вам не стыдно - сетует Полищук (это пресс-секретут МВД - бывший пресс-секретут киевского главка, редкая блядь, приспособленец и врун, из разряда "сцы в галаза - всё Божья роса"). Т.е. журналистам должно быть стыдно за то, что они рассказывают о Мазурке и его семье - "вы представляете, какому прессингу подвергается семья?".
3,14здетс, товарищи!
Т.е. это не министр назвал фамилию и еще до суда объявил подозреваемого виновным - это всё журналисты.

Да-да, Полищук так и заявил - ничего подобного министр не говорил, он назвал Мазурка подозреваемым. Хер - чуть позже найду видео и выставлю - министр говорил о Мазурке как об убийце. Четко и определенно: "убийца".

Но МВД продолжает истерить: "обращаемся к журналистам с просьбой..." Какой? Не давать адрес Мазурка и его родственников, а также другую информацию, которая может повредить этим самым родственникам. При этом Полищук, шевеля усами, утверждает - именно из-за подлых журналюг 15-летняя дочь Мазурка хотела "совершить непоправимое", и только доблестные работники милиции спасли девочку.
Браво, Полищук! Так перекручивать факты надо уметь. Не зря тебя секретуткой назначили.

Но вернемся к "непорядочным журналистам", которые якобы распространяют непроверенную информацию и "добивают" семью подозреваемого.

Буквально через несколько часов после заявления секретутки МВД появилась ориентировка, в которой милиция не только дала фотографию и основные данные на разыскиваемого, но и указала адрес проживание его семьи (мол, заходите на огонек), а также выдала убойный компромат - он, падла, с соседями не дружит и не здоровается.
Писец, ориентировка.

01

Но, как я писал неоднократно, в милиции профессионалов не осталось - а молодые донецкуие пайцаны не могут даже "биографию" придумать подозреваемому. Вот и написали, например, что Мазурок с 92-го года проходил срочную службу в... Узбекистане. Каким образом? Да хер его знает. У ментов спросить надо.

Исходя из того, что служба в СА в Узбекистане через год после развала Союза - херня, то с большой долей вероятности можно утверждать, что и причастность Мазурка к ОПГ - такая же притянутая за уши херня.

Ну и - полный адрес, полные паспортные данные, информация о родственниках и той самой дочери. Да, Полищук?

Правда, сегодня МВД (опять официально) проинформировало: мы случайно (!) распространили ориентировку. Сбой у нас случился. И (опять смешно) - у нас на сайте этой ориентировки уже нет, поэтому можно считать, что ее и не было.
Эти придурки хотя бы понимают, что говорят/пишут? Они изъяли страницу с сайта - и ориентировка прекратила свое существование? Бред...

А еще меня откровенно порадовала газета "Сегодня", которая опубликовала фактически признание одного из высокопоставленных чиновников МВД в сотрудничестве руководства Министерства с криминалитетом. Мол, мы всё о них знаем, не трогаем, потому что ежели нам нужна помощь - они достают "козла отпущения" из-под земли, иначе мы их щемить начинаем.
Это же признание! Всех министров (живых) внутренних дел - срочно сажать!

Цитирую "голубую газету" Ахметова:
"милиция в последние дни очень «щемит» криминальный мир, требуя напрячь все связи и выдать убийцу. Иначе, мол, спокойной жизни не ждите. Отметим, что, по мнению наших экспертов, такой прессинг на криминал оперативники МВД осуществляют каждый раз, когда надо раскрыть резонансное дело, которое находится на высоком контроле.

 В этой связи вспоминают случай, когда несколько лет назад угнали «Мерседес» премьер-министра. В кабинет к генералу МВД тогда «пригласили» руководителей столичных ОПГ и предложили найти похищенное, иначе будет порушен весь криминальный бизнес. Через несколько часов последовал анонимный звонок с адресом. «Мерседес» нашли в селе под Киевом в сарае, и прессинг на криминал прекратился. Мазурка же пока вычислить даже бандиты не могут"

В общем, если бы расстрела в Караване не было - его надо было бы спровоцировать.
Чтобы показать всю грязь, всю коррупцию, весь непрофессионализм МВД.
Какая власть - такое и МВД...

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal