?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А чего попы такие нервные стали? Наместник Киево-Печерской Лавры набросился на журналистку
555
v_n_zb
.
Нервные попы (ударение на втором слоге) нынче пошли.
Как и СУП жж - не любят неудобных вопросов.

Особенно грубостью отличается наместник Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов владыка Павел. Он неоднократно хамил журналистам, даже нападал на них. Ну точно - черт в рясе.

Помнится, журналисту Михаилу Ткачу в ответ на вопрос о ресторанах в Лавре и дорогих машинах батюшек разразился ором, угрожал, пытался разбить камеру.

А сегодня напал на журналистку, избил и отобрал телефон, т.е. совершил уголовно наказуемое деяние. Но хто ж его посадит - оно ж, сцуко, типа памятник. В Украине не принято попов наказывать - помнится, с год назад на бульваре Шевченко остановили джип с пьяным в жопу "священником", но отпустили. И этот поц до сих ездит.

Так вот, журналистка Ксения Карпенко утверждает, что около 12.00 она на улице попробовала взять комментарий в наместника Лавры, но столкнулась с неадекватной реакцией.

"Я пришла к владыке Павла за комментарием. Я готовлю материал о жизни церкви. Спросила, почему батюшки ездят на таких шикарных авто. Просто хотела узнать его мнение. Он начал говорить и говорит "можете это записывать, я ничего не боюсь". А потом вдруг стал выкручивать мне руки и забрал мой телефон, на который записывала комментарий", - рассказала Карпенко.

Журналист добавила, что владыка был в сопровождении других священнослужителей, при этом громко кричал и выкручивал ей руки.

"Сперва сказал, что все мы очень грешные. Я так и не поняла, журналисты или девушки, потому что дальше кричал об абортах, блуде, еще что-то", - добавила Карпенко.

Девушка вызвала милицию. Нападение владыки видела фотограф, которая была с журналистом и смогла сделать фото того, как наместник Лавры бил Карпенко.

"Я вызвала милицию, напишу заявление. У меня забрали телефон. Фактически украли. Сказали: приходите завтра. Как это понимать? Но отдадут ли мне телефон – неизвестно", - подытожила Карпенко.

Налицо грабеж. И если менты опять простят ДЕПУТАТА ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, то плюнут в лицо всей пастве.
Жаль, что немощный уважаемый Владимир не может убрать этого нехристя, который во всем копирует свою московскую братву.

.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А что, на Украине церковники могут политикой заниматься?

Рекомендую пост LJTiMES

Потому что не знаю, почему ?

у них какое то осеннее обострение началось.
утащу. страна должна знать своих героев.

Совсем оборзел Павел, хотя журналист плюс женщина - это ж для них двойной сатана, сразу на костер.

Бля. РПЦшники не только в России оборзели, на Украине тоже... Вот же говно: как чувствуют, что власть за них - наглеют.

при чем здесь его политическая ориентация? Да и разве он имеет депутатский мандат? Рпц просто в конец охренели. то Десятинку застраивают, то на журналистов бросаются. и что проблема далеко не украинского масштаба.

Депутат Киевсовета от Партии регионов )))

завтра к власти придут оранжевые, он сменит мандат и будет продолжать ездить на дорогих танках и плеваться ядом в окружающих. разруха - она в голове, а не на корочке политических предпочтений :-)

Этот как раз никогда оранжевым не симпатизировал, истинный регионал

Странно, если бы он симпатизировал Ющу, с его любовью к Украинскому патриархату.
Но Юща уже нет в политике, так что любовью к "вражескому" патриархату новые лица могут и не воспылать. Тогда он сразу найдет общий язык и с оранжевыми тоже.

Ненаказуемы, потому и нервные. Это не попы (пастор общины православной), это олигархи в рясе.

Настоящий поп политикой заниматься не будет, ибо не может сидеть на двух стульях:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"она на улице попробовала взять комментарий в наместника Лавры" куда она пыталась взять комментарий?
" пришла к владыке Павла за комментарием" к кому она пришла?
сначала "А потом вдруг стал выкручивать мне руки и забрал мой телефон, на который записывала комментарий", а потом "У меня забрали телефон. Фактически украли. Сказали: приходите завтра. Как это понимать? Но отдадут ли мне телефон – неизвестно" - так кто у нее телефон-то отобрал - менты или попы?))))
ах да!совсем забыл - фотки где? засветили при проявке?

  • 1