"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Болдырев (ПР):Все донецкие переедут в Киев.А Донецк мы закроем, чтобы туда не переселились галичане

.
Скандальный журналист-украинофоб Александр Чаленко предполагает, что в будущем украинский сине-желтый флаг заменят на флаг с Андреевским крестом, который ассоциируется с Российской империей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook

"Сегодня выходил из офиса Vasyl Gorbal на Московской и встретил вот этого парня из Донецка (он расклеивал какие-то объявления). Мне так понравилась его куртка с флагом штата Монтана. Флаг с Андреевским крестом всегда отлично, красиво и вдохновляюще смотрится, скажите. Вот и у нас нечто подобное должно быть в будущем вместо жовто-блакытного, который мы оставим на память западенцам:)))", - предложил Чаленко.





Между тем, депутат-"регионал" Юрий Болдырев так прокомментировал этот пост: "Киев - мать городов русских. (прп. Нестор Летописец) Униаты здесь не приживутся, как и в прошлый раз, а донецкие все сюда переселятся и закроют Донецк".

 "Отсюда /из Киева/пошла земля русская. (прп. Нестор Летописец) Про Украину прп. Нестор не писал, значит в русской земле её нет", - также выразил уверенность Болдырев.

 "Если не закрыть Донецк после полного переселения всех донецких в Киев, то в опустевший Донецк могут переселиться галичане. И это будет невыносимо!", - также отметил "регионал".

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments