"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Добкин возмутился из-за обращения "Дорогие украинцы": Эта букашка настойчиво называет нас украинцами

.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин вступил в словесную перепалку с депутатом облсовета, который начал свое обращение к присутствующим на заседании с фразы: "Дорогие украинцы".

 Используя некорректные выражения, губернатор Харьковщины указал депутату на то, что в зале есть не только украинцы, но и представители других национальностей.

 "И он, и господин Варченко выходя на эту трибуну, настойчиво обращается к присутствующим "Дорогие украинцы". Они других национальностей здесь не видят, они за одну лишь титульную нацию", - сказал он.

 " Я не хочу опускаться до уровня этой букашки, которая тут настойчиво навязывает нам свою точку зрения. Он защищает немцев, потому, что и в 41-м они были ему ближе, чем собственный народ", - продолжил губернатор.

===
Все-таки Допа - мудак. Украинцы - это не только национальность, но и весь народ, проживающий в Украине. Украинский народ.

А по поводу национальности Допы и Гепы мы можем только по морде лица догадаться - штаны ж они на сессии не снимали, "национальность" не предъявляли.

Йопт. Культурная ж столица была - что эти подонки с Харьковом сделали?.....

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments