"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД - послу ЕС в Украине:"Ваше мнение должно волновать республику Острова Зеленого Мыса,а не Украину

.
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра пребывает на посту последние дни и его мнение о политической ситуации в Украине, изложенное в интервью Украинской правде, представителей украинской власти волновать не должно.

"Как правило, в дипломатической практике послы, находящиеся в том статусе, в котором находится господин Тейшейра,… не дают резонансных интервью и не дают громких оценок ситуации в стране, в которой они добывают буквально последние дни. По большому счету, на данный момент для нас господин Тейшейра уже не является послом Европейского Союза в Украине, поэтому его мнение, скорее, должно волновать республику Острова Зеленого Мыса (Кабо-Верде), чем граждан и представителей власти в Украине", - заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

===
Мдя....
Пресс-секретут МИДа в хамской манере ответил послу (пусть и экс, но еще находящемуся на территории Украины) Евросоюза. Сам такорй смелый? Фигушки )))
Красиво плюнул Януковощ в сторону Европы. Европа утреттся, ничего, не первый.
Но когда Европа плюнет в сторону яйценосного - как бы он не захлебнулся...

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments