"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Каськив отгрохает банкет для Януковича и Азарова вдвое дороже, чем в прошлом году

.
Вокруг форума по привлечению инвестиций в Украину разгорается скандал: чиновники в нынешнем году потратят на мероприятие в 2 раза больше, нежели прошлой осенью.

Об этом сообщает портал «Наши деньги» со ссылкой на данные Вестника государственных закупок.

По сведениям издания, инвестиционный форум в нынешнем году «потянет» на 3,49 млн грн, хотя в прошлый раз мероприятие обошлось всего в 1,62 млн грн.

Резкое изменение сметы произошло после того, как место проведения форума было перенесено из Киева в Ялту. Тендер на организацию выиграла компания «Сан Ивент». Ей предстоит организовать обед и фуршет на 400 персон, а также обед для 30 почетных гостей.

Отдельным пунктом контракта значится создание сайта инвестиционного форума и страницы мероприятия в Фейсбук. Однако за 3 недели до начала мероприятия странички невозможно найти в поисковых системах.

Читайте также:  Западные инвесторы отрицают "покращення", о котором говорят Янукович и Азаров

На инвестиционный форум в Ялте 20 сентября должны приехать Виктор Янукович, Владимир Литвин и Николай Азаров. Цель - улучшение инвестиционного имиджа Украины, позиционирование страны как лидера в регионе центральной и восточной Европы относительно политической, финансовой и бизнес-активности, подписание договоров инвесторами.

Организацию инвестиционного форума курирует агентство по нацпроектам. Его возглавляет Владислав Каськив*, бывший глава партии «Пора», которого трудоустроил Виктор Янукович после
прихода к власти.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment