"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Разработчик рекламы "...переписала хату на кота" объявлен во всеукраинский уголовный розыск

В продолжение темы "Губернатор потребовал убрать рекламу:"Взнала, що внук голосував за "регіони",переписала хату на кота"


Стали известны подробности относительно билборда, который вызвал бурю позитивних эмоций в социальных сетях и резкую реакцию днепропетровской областной власти. Как стало известно, на столь смелый шаг решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.

Не найдя законного мотива для репрессий против опального головы сельрады, областная власть с помощью силовых структур пустилась во все тяжкие и Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение.

Попытки прояснить ситуацию в УВД Днепропетровской области руководство успехом не увенчались. Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.

55



Максим Голосной прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. 2 недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку.

На текущий момен я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности.

Также я зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, но я четко осознаю, что шансы у меня призрачные или прямо скажем — практически нет. Это скорее шаг отчаяния и протест против “выборов без выбора”, которые нам сегодня пытаются навязать. На своей предвыборной кампании (если это можно так назвать), на своем примере я хочу наглядно показать отношение власти к реальным, а не “потешным” оппозиционерам, кризис общества и ту беду, в которой сегодня оказалась Украина. Алчность, беспринципность, жестокость и трусость местных “царьков”, сила которых держится только на их капиталах и наёмниках из силовых структур. И в тоже время, что даже один человек может им противостоять и что-то изменить, а консолидированное общество – и подавно смахнуть этот мусор на помойку истории.

И пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеять, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину!

Наши послания к людям с этого бигборда – это не пиар, это попытка разбудить наше общество. И пока я “в строю”, я не оставлю попыток это сделать…

Максим Голосной

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →