"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Губернатор потребовал убрать рекламу:"Взнала, що внук голосував за "регіони",переписала хату на кота

.
Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул требовал снять бигборды с рекламой одного из интернет-изданий Днепродзержинска.

Владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал "разобраться с этим безобразием"

44
Что криминального усмотрел руководитель областной организации «Партии регионов» в данном изображении — не понятно. Баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству. А что размещать или не размещать на собственных бигбордах, установленных законно — это личное дело владельца. Сейчас ведь рыночная экономика, не так ли? А времена партийной номенклатуры и «по-звонкового права» уже 20 лет как прошли… Или снова настали?

Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные «регионалы» (в том числе и незаконно, под покровом темноты), который выглядел так:
45

Интересно, почему представители «Партии регионов» воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня…



.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →