?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Депутатша от ПР после публикации своих пикантных фото требует бабло за их перепост
555
v_n_zb
В продолжение темы "Рекламная кампания от ПР : каждому проголосовавшему "за" - наша депутатка в подарок"


За перепост с Facebook пикантной фотографии депутата, у блоггера требуют 1110 долларов США и угрожают физической расправой. Даже несмотря на то, что блоггер удалила фото и извинилась перед народной избранницей.

Пикантное фото, на которой изображена депутат Днепропетровского горсовета от Партии регионов, которая в рубашке и трусах грациозно зависла перед телевизором, опубликовала сама депутат Светлана Епифанцева.

Блогер и журналист Марина Фролова перепостила ее в свой блог, и сразу заработала себе проблемы.

"Мне угрожает и требует 1110 долларов, - говорит она на своей странице в Facebook. - Депутат от Партии регионов! Я скопировала фото одного депутата из ее Facebook и повесила у себя в другом блоге в жж. Потом удалила. И даже извинилась перед этим депутатом Днепропетровского горсовета, потому что она очень нервно отнеслись к данному факту.

Теперь мне звонит ее пресс-секретарь и требует оплатить моральный ущерб. Иначе мной займутся соответствующие органы. Мотивация - нельзя писать плохо о представителях Партии регионов. Скоро у нас посадят первого блогера! ".

Наконец, блогер позвонила депутату, предварительно включив диктофон, и узнала страшные подробности: на депутатку давят ... основатели корпорации Google!

ПОСЛУШАЙТЕ ЭТУ ДУРУ, КОТОРАЯ РАЗМЫШЛЯЕТ О РОЛИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО С ПР В СОЦСЕТЯХ ЛУЧШЕ НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ И "ПЛОХО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ".  И, ОКАЗЫВАЕТСЯ, РЕПОСТ ФОТОГРАФИИ - ЭТО ВОРОВСТВО, ЗА КОТОРОЕ ГУГЛ (!!!!) ТРЕБУЕТ 1100 БАКСОВ. ПИЗДЕТС!



"Мне предъявили основатели Гугла такие вот требования, - совершенно серьезно объяснила госпожа Епифанцева. - Учитывая, что это была моя прихоть, а вам нечем не было заняться, то будем разбираться в судебном порядке ... Вы затрагиваете Партию регионов. А вы понимаете, что это такое - затрагивать партию регионов. Так, о партии регионов лучше не писать ... Вам нужна была эта головная боль? Вы себе ее заработали ".

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на обвинения депутата. Несмотря на насмешки над "требованиями учредителей Google", они отмечают, что госпожа Епифанцева сама виновата: если выставила на всеобщее обозрение свои "прелести", то не пеняй, что на них смотрят.

55


"Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, - говорит пользователь Aisha.Natalia1. - Люди делают вид, что "добавление в друзья" и перепост своих фотографий - это преступление с отягчающими."Вы украли у меня фотографию ". Откуда? - С общего доступа, с сайта. Не хочешь, чтобы видели твои трусы - не публикуй такие фотографии. Тоесть г-жа Епифанцева своими трусами не позорит ПР, а вот Марина их "цепляет" и другим лучше не вспоминать ПР всуе. :)"
Поделиться…

.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Депутатша от ПР после публикации своих пикантных фото

Пользователь rzevsky сослался на вашу запись в «Депутатша от ПР после публикации своих пикантных фото требует бабло за их перепост » в контексте: [...] л взят у в Депутатша от ПР после публикации своих пикантных фото требует бабло за их перепост [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Анонимно)
Таких фото даже Чичолина не выкладывала, а тут депутатша:)
А что она хочет, если делает фото для публичного просмотра, уж разместила, так пиарся дальше с трусами за штуку баксов а-ля Партия Регионов настолько сурова, что даже трусы носит, как пенсия пенсионеров за год. За моральную сторону сторону отдельная тема. Понимаю молоденькая девочка выкладывает, а тут матерая депутатша:)

Что тут сказать, очень духовная фотосъемка вышла. А за гугл это песня, с такими замашками раньше лечили в ПНД и ставили на учет у психиатра.

Марина культурная девушка, поэтому сложно ей советовать послать депутатшу в, на и через. Хотя, у Марины есть хороший шанс покращити себе жизнь за счет ПР и смотаться в Польшу или Чехию для поиска убежища.

А депутатше можно только одно сказать, если она в свои годы, как "Б", то и 50 "Б-ю" и останется, правда - пятикопеечной, на штуку баксов даже за ночь не потянет.


P/S автор журнала извините, но по-другому сказать не смог.

  • 1