"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Так вот оно чё, Михалыч": Ученые объяснили, почему в Британии такая дерьмовая погода

В продолжение многих тем о знаменитых британских ученых


Метеорологи полагают, что в дождях, которым не видно конца, повинны мощные потоки негативной энергии, известные как «струи дерьма».

Профессор Генри Брубейкер из Института исследований пояснил: «Каждый раз, когда кто-нибудь делает какую-нибудь глупость - например, кликает на сиськи участницы реалити-шоу TOWIE («Только Эссекс», The Only Way is Essex – что-то вроде британского «Дома-2») на сайте Daily Mail – высвобождается некое количество вредной энергии, известной как “струя дерьма”. Это - таинственный невидимый элемент, который легче воздуха и слегка пахнет каштанами.

Среди других примеров возникновения “дерьмовой энергии” – использование фразы «вау-фактор», беспричинная драка у ларька с шаурмой и просмотр телепрограмм, в которых страдающим от ожирения людям подкладывают скрытую камеру в холодильник.

Дурные вибрации устремляются в небо, где превращаются в вышеупомянутую “струю дерьма”, формируют зловещие черные облака, которые, в свою очередь, мочатся нам на головы. Это - почти как в начале «Охотников за привидениями-2».

В качестве предупредительных мер можно назвать немедленное закрытие развлекательного телеканала ITV2 и запрет на публикацию автобиографий Питера Андре (известный светский тусовщик).

Кроме того, стоит попробовать не быть все время такими агрессивными. Например, испанцы не колотят друг друга сломанными стульями каждую пятницу – и посмотрите, какая у них прекрасная погода».

"The Daily Mash ", Великобритания
===

"Не верю!" (с)
Если теория "струй дерьма" верна, то чем объясняется хорошая погода в Украине?

.
Tags: британские ученые
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments