"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пиар-проект Королевской утвержден Банковой. И, естественно, украден...

.
Формат программы "Народный список" с Наталией Королевской, которую запускает Первый национальный и "Савик Шустер студия" утвержден политтехнологом из АП Игорем Шуваловым.

Об этом рассказала тележурналист Евгения Цветанская.

По ее словам, телепроект под рабочим названием "Народный кандидат" недавно придумала она с журналистом ICTV Владимиром Горковенко, ее утвердил советник главы администрации президента Сергея Левочкина политтехнолог
Игорь Шувалов.

"Владимир Горковенко разговаривал с Игорем Шуваловым относительно этого проекта. И Шувалов дал добро, чтобы он выходил на НТКУ", - сказала Цветанская.
"После этого собрались я, Владимир Горковенко и Александр Пилипец (шеф-редактор новостей "Интера") и мы составили концепцию этой программы", - добавила она.

Горковенко подтвердил эту информацию. Встреча по обсуждению проекта состоялась еще в середине апреля.

"На встрече Игорь Шувалов сказал, что Наталия Королевская может потянуть этот проект", - сообщила Цветанская.

Цветанской удалось получить сценарий проекта Первого национального и "Савик Шустер студия" "Народный список". Он почти не отличается от сценария программы, придуманной ею, утверждает журналистка.

"Александр Пилипец взялся отнести этот проект Егору Бенкендорфу. Дальше мне сообщили, что этот проект не нашел спонсоров и не будет реализован. Я сомневаюсь, что это совпадение", - добавила Цветанская.

Авторские права на сценарий своей программы журналистка не регистрировала.

Политический телепроект "Народный список" по заказу НТКУ производит "Савик Шустер студия".
Ведущим станет Савик Шустер.
Суть программы заключается в соревновании молодых активистов за звание народного кандидата, победитель которого получит место в партийном списке Натальи Королевской.

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments