"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Портнова и Ко кризис жанра: У нас много видео, где Тимошенко занимается сексом с Власенко

.
У пацанов с Банковой не просто кризис жанра - у них белая, сцуко, горячка.
Сначала дурочка Херманн вбросила в инет и сразу же перепостила на своем сайте красивую поставноку "Тимошенко и Власенко интимничают в СИЗО" (впоследствии Ютуб удалил это видео "за порнографию"), а теперь сайт, контролируемый "уважаемыми людьми" сообщает, что у тюремщиков собран целый видеоархив с Тимошенко и Власенко. И не просто видео, а откровенная порнуха с элементами садо-мазо.

===
Синяки на теле Юлии Тимошенко оставил ее любовник-адвокат Сергей Власенко, об этом Национальному бюро расследований Украины сообщил высокопоставленный источник в Государственной пенитенциарной службе Украины.

“Я неоднократно докладывал своему руководству о близких отношениях осужденной Тимошенко с ее адвокатом Сергеем Власенко. На винчестерах у нас хранится несколько десятков гигабайт интимного видео, где они вместе занимаются любовью. Юлия Владимировна очень темпераментная женщина и любит грубый секс с элементами насилия”, рассказал наш источник.

“Однажды камера наблюдения зафиксировала как Власенко душит Тимошенко, а она издает пукающие звуки. На следующий день я увидел синяки на шее заключенной, которые она старательно замаскировала тональным кремом. Думаю, что и в это раз не обошлось без адвоката-любовника, который и посоветовал своей подзащитной выдать последствия сексуальной игры за следы насилия от рук работников Государственной пенитенциарной службы Украины”, считает офицер.

===
Ну ладно, черноротая Херманша.
Ну ладно, тупоголовый Витьок.
Не, так можно многих перечислять - умнее "папы" быть низззя по определению.
Но от Портнова, который, как утверждают мои знакомые на Банковой, является одним из авторов этих "эротических" скандалов (ну не любит он Власенко) я такой падлючести не ожидал. То, что Ангдрушка редкое дерьмо - всегда щзнал. Но чтобы до такой степени.....

А я теперь жду хоть малой толики от "гигабайтов видео". Не из-за Тимошенко, а ради красивой порнушки ("а кто не пьет?!" (с)).
Или пока еще нечего показать - снимают по сценарию известной украинской писательницы Гани Герман очередную серию?

Вот уж - ни стыда, сцуко, ни совести.....

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →