?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство
555
v_n_zb
Мошенников из администрации Президента Украины выдало... солнце

Видео из камеры Юлии Тимошенко — фейк (подделка).


Дата на кадре «оперативной съемки» — 15 декабря 2011 года. Время съемки — 12 часов 50 минут дня. В окно камеры ярко светит солнце:

Судя по дате съемке, в это время экс-премьер Юлия Тимошенко пребывала в Лукьяновском СИЗО г.Киева.

Источником яркого света в окне среди бела для может быть только солнце (ну не прожектор же с вышки!)

Но в этот день и даже час в Киеве солнца не было вообще.

О чем свидетельствует прогноз погоды, скан которого вы можете видеть ниже:




А вот и еще доказательство. Мы покопались в интернете, и нашли фотографию ДТП в Киеве, которая сделана в тот самый день и в тот самый час, которыми датирована так называемая «оперативная съемка» «из камеры Тимошенко». Вот эта фотография:



А вот т.н метаданные к фото (EXIF *):



Как видим, время съемки, зафиксированное камерой Canon PowerShot A510, почти совпадет с временем таймера на видеоролике. Но на видео в окно светит солнце, а на фото ДТП признаков небесного светила не наблюдается, небо затянуто тучами. Желающие в этом убедится могут самостоятельно поискать фотографии Киева, сделанные 15 декабря 2011 года, а у кого хорошая память - вспомнят сами. 

и еще по теме
======

Распространение этой фальшивки ставит крест на всех последующих попытках скомпрометировать Тимошенко перед выборами. Синежопые обосрались - кто ж им теперь поверит, если даже обнародуют правдивую запись?

Помнится, Ганя по морде от Лидера уже получала.
Теперь самое время венок заказывать?

.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательс

Пользователь n_v_zp сослался на вашу запись «Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство » в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство [...]

5 баллов за "расследование"...
если сделать выводы из расследования, то получается, что все кто работает на Яку-Невича учились в одной с ним школе для дебилов...

А они других на работу набирают редко. Очень неприятно когда подчинённый/наёмный работник умнее тебя.

черговий професіоналізм

Пользователь giggster сослался на вашу запись «черговий професіоналізм» в контексте: [...] Originally posted by at Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство [...]

> Но в этот день и даже час в Киеве солнца не было вообще.

Оно не взошло? Такие отмазки просто смешны. Сравнивать видео снятое не очень качественой камерой в помещении с фотографиями сделанными на улице не корректно. На улице в полдень всегда светлее чем в помещении, то что окно засвечено на записи ничего не говорит о погоде.

Опозорили они даже школу для дебилов. Прокол за проколом уже 2 года.

Конечно оно взошло (солнце) Но при такой погоде, не могло оно так ярко в камеру светить. Не набивайтесь им в однокласники.

Как свет в окне будет выглядеть на видео зависит от того как в камере настроена экспозиция. Видно что разоблачители проффесионалы в области фотографии.

шо там за видео я не знаю
может, и подделка
но — исходя из данного фото — ваши аргументы высосаны из пальца

Поговоріть з людиною, яка розуміється на фото- чи відеозйомці і якій ви довіряєте, вона вам пояснить, чому таке світло з вікна може бути навіть якщо на вулиці хмарно.

Або самі сфотографуйте в кімнаті, щоб все було видно, а потім вийдіть на вулицю і у вас кадр буде пересвічений.

Я теж переконаний, що відео - підстава. З такої відстані навіть на камері стеження обличчя мало б бути впізнаваним.

Вообще не убедительно. Неужели кто-то верит в то, что Тимошенко действительно не может нормально ходить. Пора уже давно понять и не принимать никакого участия в обсуждении двух зеркально-одинаковых режимах. Тимошенко такое же зло как и Янукович.

вот как хорошо Бродский вещал про клизму и гамбургер, хотя с клизмой в жопе после гамбургера с гавном живется ему таки не плохо)) ну речь не о нем. действительно ведь, если даже не говорить о том, что януковичи это последствия веселого тандема, то все равно для меня загадка, а было бы лучше? но опять все те же траблы на тех же граблях(((

какая разница: подделка или нет?
вор должен сидеть!

Это вы про Межгирье? Чо-то никак не сядет

очередная хуйня. ты или сам идиот, или держишь за идиотов всех остальных. хотя, судя по комментам, идиоты они и есть

во-первых,есть такое понятие как динамический диапазон матрицы (полагаю, что съемка велась, если она велась, все же цифровой камерой, а не аналоговой).
во-вторых, есть такое понятие как экспозиция. ее величина может отличаться в отдельных частях кадра, что мы и видим на фото: камера темная (недоэкспонированная часть кадра), окно светлое (переэкспонированная часть).

если динамический диапазон матрицы камеры уже динамического диапазона кадра, то на снимке будут присутствовать участки слишком светлые (вплоть до белых) или слишком темные (вплоть до черных), а чаще всего и те и другие.

учитывая, что камера наблюдения в тюрьме - очевидно, не профессиональный фотоаппарат и не профессиональная видеокамера, окно в темной камере обязательно будет пересвечено

и еще. в камере ни на полу, ни на стенах нет солнечных пятен. т.е. это не может быть луч солнца, который попадает через окно

ссылаться на скрин прогноза погоды с сайта это, конечно, полный пиздец

слышь, вумник, еще один мат - пойдешь в бан.
видно, что такой же пацан, как и все даунбасята.
Хотя нет - больше по стилю изложения похож на охрану Клюева.
http://v-n-zb.livejournal.com/4460385.html


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательс

Пользователь maidenua сослался на вашу запись «Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство » в контексте: [...] Originally posted by at Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство [...]

там ще на 2.40 видно, як фотоапаратом зі спалахом фоткають

Что так же не доказывает поддельность записи, Власенко мог прийти с фотографом.

(Удалённый комментарий)

Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательс

Пользователь columbus2 сослался на вашу запись «Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство » в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство [...]