"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кужель нарисовала "Схему тушконизации" ВР

.

Гражданское сопротивление совместно с независимыми политическими экспертами проанализировал списки провластной парламентской коалиции и политических партий, избранных в Верховную Раду, пишет лидер общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в Facebook.

В результате были определены и четко классифицированы конкретные фигуры всех депутатов-тушек, которые предали своих избирателей.

«Запомните эти лица. Каждый из них несет персональную ответственность за то, что наша жизнь стала невыносимой. Ведь это не просто абстрактная измена. Каждый из них предал лично каждого из нас и отобрал то, что принадлежит каждому из нас - шанс на лучшее будущее и право жить в достойной стране», - пишет Кужель.




.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments