"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Даже оппозиционные СМИ ржут над новым главой БЮТа - "гламурным гебистом"

.

Сайт Спротив стебется. И, как мне кажется, абсолютно справедливо.
Фото это мы уже обсуждали - ну что было ожидать от этой безмозглой курицы.

====

Бессменный руководитель фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко сложил с себя полномочия. Фракция отставку приняла и единогласно избрала новым руководителем Андрея Кожемякина.

Иван Кириленко продолжит свою деятельность на благо партии в качестве руководителя избирательного штаба.

Опрошенные журналистами  бютовцы в Раде почти как один врут, что не связывают отставку Кириленко с его скандальным заявлением (о том, что БЮТ проголосует за любые законопроекты регионалов — лишь бы те отпустили на волю Тимошенко) и утверждают, что Иван Григорьевич подал заявление о сложении полномочий главы фракции ещё полгода назад.

Эти сухие факты лежат, так сказать, на поверхности, но если копнуть немного глубже, то можно немало удивиться, как вообще Кириленко взобрался так высоко по карьерной лестнице.

Дело в том, что, даже бегло взглянув на фотографии первых лиц Батькивщины, сразу замечаешь существование некого имущественного и понтового ценза. Судите сами.

Как одевалась Юлия Владимировна и сколько это стоило, уже многократно обсуждено и разжевано всеми, в том числе и нашим, СМИ.

Совсем чуть-чуть отстает от Тимошенко ее верный артемон Александр Турчинов. «Невзрачный» протестантский пастор предпочитает верхнюю одежду элитнейшего французского обренда премиум-класса Zilli. В гламурных прикидах стоимостью свыше 10 тыс. долларов за штуку журналисты «ловили» его неоднократно. Но потомственный гебист Андрей Кожемякин со своей женой бьет все рекорды по роскоши в БЮТ. Совсем недавно отгремел громкий скандал — Кожемякин с супругой, в прямом смысле, засветились на балу в нарядах и бриллиантах на сотни (именно сотни!!!) тысяч долларов.

Вот, уважаемые читатели, наслаждайтесь.



На этом блистательном фоне Иван Кириленко выглядит совершенным нищебродом. Его всего один разок застукали в гламурных туфлях из кожи ската за какие-то «жалкие» 800 долларов.

Ну разве может такой скромняга руководить фракцией, в которой правят бал (ага!) бриллианты, понты и гламур?

Если исходить из данных критериев, то Андрей Кожемякин, несомненно, органичнее будет смотреться в этой почетной должности.  Получит больше уважения и сможет навести дисциплину.

А неприметный Кириленко уж как-нибудь удовольствуется скромной должностью главы избирательного штаба.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments