"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Приговор Тимошенко Яценюк отпраздновал в своем штабе с шампанским

.

Политолог Тарас Березовец утверждает, что лидер «Фронта змін» Арсений Яценюк ждет устранения Тимошенко из политики – он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места…

«Знающие люди говорят, что Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе. Он ждет устранения Тимошенко из политики, хотя для электората якобы противостоит этому», – заявил Тарас Березовец.

«Я не могу подтвердить, что Яценюк точно финансируется Фирташем, но такие слухи ходят. Он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места. Половина мест уже распределена. Многие туда перебегут из НУНС. В первую пятерку войдет Роман Зварыч и Леся Оробец из НУНС. И есть информация относительно стоимости проходного места в списке Яценюка», – отметил эксперт.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments