"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Айвазова хочет, чтобы Черновецкого проверили на вменяемость

.

Как известно, в среду планировалось предварительное заседание Печерского суда по делу о расторжении брака «мэра» Киева Леонида Черновецкого и его «красивой» жены Алины Айвазовой.

Но супруга мэра, который недавно подал на развод, написала заявление в суд с просьбой перенести заседание в связи с тем, что она находится в больнице после операции.

Судья удовлетворил прошение, и теперь предварительное заседание назначено на 21 октября.

Айвазова, прожившая в браке с Черновецким 34 года, согласна дать мужу «вольную», но при условии, что семейное имущество будет разделено пополам. (По предварительной оценке, речь идет о $800 миллионах.)

Вчера Алина Степановна заявила, что она юридически подкована и свои интересы в суде будет представлять лично.

"Сейчас я пишу новые заявления в суд о признании недееспособности моего мужа и о полном медицинском осмотре Леонида Черновецкого, чтобы была медицинская справка о его вменяемости, – сказала Айвазова. – Я не говорю, что сегодня он невменяем, я не знаю. Но все его действия об этом говорят. Я готова тоже пройти такое обследование..."

Также Алина Айвазова сообщила, что уже полгода не виделась с мужем, но знает, по какому адресу он проживает. Правда, сообщить, где конкретно сейчас Черновецкий, отказалась.

За последнюю неделю Алина Айвазова дала несколько интервью разным изданиям. Предлагаем вашему вниманию яркие высказывания Алины Айвазовой о своем муже:

«Если мой муж говорит, что он не любит деньги, так он за деньги удавится. Ему не важны люди, ему ничего не важно».

«На сегодняшний день у меня нет цели уничтожить моего мужа Леню. У меня есть цель помочь ему прийти в себя, прозреть и понять, где он сейчас, что с ним и кто возле него».

«Секс и любовь – это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала? Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей».

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments