"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Партия рыгионафф - партия феерических 3,14...в....

.

Нам солнца не надо - нам Партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!


Народный депутат от Партии регионов, основной акционер «Мотор-Сичи» Вячеслав Богуслаев уверен, что зарплата для рабочих вторична, гораздо важнее — работа.

«Я спрашиваю людей, что им нужно – работа или зарплата? Они говорят – работа. Потому что не трудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу. А у меня текучесть кадров 0,6%. Вдумайтесь! Вот в чем соль! Работать нужно», – сказал регионал в интервью «Украинской правде».

По словам В.Богуслаева, средняя зарплата на его предприятии – «3,5 — около 4 тысяч гривен».

«Им хватает зарплаты… Нам не нужны деньги. 4 тысячи гривен – хорошая зарплата по этому региону. Я могу платить тысячу долларов, только тогда не смогу направлять деньги на техническое перевооружение. Мне нужно каждые пять лет заменить семь тысяч станков», – сообщил он.

«У меня работает 30 тысяч людей… И я получаю удовлетворение от того, что сегодня на нашем громадном предприятии 35% молодых… У нас есть свой КВН, я их все время посылаю на конкурсы. Я от этого кайф получаю!» – заявил «красный директор».

Ранее другой регионал, возглавлявший тогда Донецкую ОГА Анатолий Близнюк, заявил, что 2,5 тыс. грн зарплаты обеспечивают человеку на 100% биологическую норму потребления. Отвечая на вопрос «Можно ли человеку со средней зарплатой в области 2,5 тыс. грн с учетом тотального повышения цен на коммунальные услуги, проезд и на продукты питания, более или менее достойно прожить месяц?», губернатор сказал: «2,5 тыс. грн обеспечивают на сегодняшний день нормальную, ну скажем, какую нормальную — обеспечивают потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все 100%».

.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments