"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Отмазка прокурорши Фроловой: "Несуществующие даты? Ну и что? Ошибка..."

.

Прокурорша Фролова из тех ...лядей, которым плюй в глаза, а....
Ну, в общем, редкая мразь. Что неоднократно и подтверждала лично.


Государственный обвинитель в деле экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лилия Фролова заявила, что защитники подсудимой не анализируют доказательства, а выступают с пространными речами (ну а ежели нечего "анализировать"?)

«Сторона защиты выступает пространственно. Я, как прокурор, не услышала анализа доказательств, которые были получены на стадии судебного и досудебного следствия», – сказала Фролова.

Комментируя вчерашнее заявление защитников Тимошенко о документах в деле с несуществующими датами, Фролова отметила, что это технические ошибки, которые никак не влияют на легитимность доказательств.

Она также подчеркнула, что никакие страницы уголовного дела Тимошенко не исчезали, а просто при формировании материалов дела следователи их разместили в разных томах.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments