"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хроники неприкасаемых: Дом, который украл Зять.

Оригинал взят у krokokrot в Хроники неприкасаемых: Дом, который украл Зять.
Опрос.

А вы хотели бы быть членом династии жуликов и воров?  На смену Дьяченко пришла Бородина. Не та, которая из Дом 2, а которая дочка Пал Палыча Бородина, собственно. Самому уже неинтересно заниматься играми с чужим имуществом, но смену подготовил основательно. Дочка старается особо не светиться, а вот форвардом становится зять - некто Силецкий. Это даже не семья, это династия. Работает династия жуликов и воров отменно, списочек только тех дел, что вышли на поверхность, уже впечатляет:
http://www.compromat.ru/page_10130.htm
http://compromat.ru/page_31278.htm

Эти люди уже по двадцать лет такими делами занимаются.

Работают не то, чтобы изобретательно, а скорее просто нагло. Иногда даже басманное правосудие отдыхает. Заставить прокуратуру, следствие и суд забыть о существовании адвокатской тайны? Легко!

Понравился чужой домик в центре Нерезиновой - берем!


Российские правоохраители и судьи - скоро выйдут протестовать на улицы. Происходит невиданное для современной России - чехлят народ, а с ними не делятся. Ну, как так?

Собственно история заинтересовала своим прекрасным скандалом с адвокатом, про который написал Техномад. Кто может быть таким крутым парнем, у которого суды любого уровня - выстраиваются по струнке?

Гуглим и ... ... .... та-дам:

Долго искать не пришлось - вот собственно и тесть выплывает, дочка опять же, семейный бюджет все-таким. Хорошо быть простым парнем с неизвестной фамилией Силецкий - если бы у Пал Палыча продолжателем семейных традиций был сын, то пришлось бы ему брать фамилию жены, чтоб поменьше светиться.

Собственно, сама семья входит в список российских неприкасаемых: с ними ничего не может произойти. На них никогда не будет заведено уголовных дел, они будут всегда выигрывать суды, у них даже машину никогда не эвакуируют за парковку в неположенном месте.

Poll #1782036 Опрос

А вы хотели бы быть членом подобной династии?

Да
140(25.1%)
Нет
341(61.2%)
Другое
76(13.6%)


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments