"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД Беларуси официально: Каддафи с золотым запасом Ливии успешно прибыл в Минск

.

"Каддафи со всеми членами своей семьи и "золотым запасом" Джамахирии успешно "прибыл" в Минск", - заявил агентству "Интерфакс-Запад" представитель белорусского МИД.

"Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию", - сказал собеседник агентства.

"На одном из бортов прибыл сам Каддафи и члены его семьи, а на двух других самолетах доставлен "золотой запас" Ливии, который Каддафи намерен инвестировать в развитие белорусских агрогородков.

комментируя распространенные рядом интернет- ресурсов сообщения о якобы имевшем место прибытии М.Каддафи в Минск 26 сентября.

Так в министерстве иностранных дел Беларуси оригинально прокомментировали сообщение о том, что Муаммар Каддафи прибыл в Минск.

.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments