"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГАИшники геройски задержали в РОВД восьмилетнего мальчика и сломали ему позвоночник

Оригинал взят у kirill_koval в ГАИшники геройски задержали в РОВД восьмилетнего мальчика и сломали ему позвоночник


На Житомирщине работники ГАИ толкнули восьмилетнего Андрюшу Фурмана, ребенок получил серьезную травму позвоночника - уверяет семья мальчика, - пишет Журнал Житомира


Александр Фурман часто приезжает на реку порыбачить, в тот вечер он был здесь со своим сыном. Говорит - уже когда стали собираться домой и складывать вещи в машину, к ним подошли сотрудники ГАИ.

Машина, говорит Александр, была не его, а друга. Поэтому он предложил инспекторам дождаться водителя и спросить документы у него. Но такой вариант милиции не понравился. Вместе с сыном Александра забрали в милицию: пока на отца составляли протоколы - 8-летний мальчик тоже сидел в участке. Домой ребенок попал уже ночью.

Утром Андрей сказал, что у него болит спина, в областной больнице после осмотра заявили, что у ребенка перелом позвоночника. Из-за травмы позвоночника ребенок сейчас может только лежать или стоять, сидеть Андрею трудно, поэтому в школу он уже не ходит. Теперь учится дома, за специальным столом.

В действиях инспекторов прокуратура не нашла абсолютно никаких нарушений. Александр решил, что будет подавать на милиционеров в суд. Однако и те говорят, что в долгу не останутся. Обещают потребовать компенсации за моральный ущерб.

ВИДЕО:


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments