"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Знакомьтесь: полковник Александров - украинофоб и садист

Оригинал взят у endryx в Знакомьтесь: полковник Александров - украинофоб и садист


На "дне Гнева" имел сомнительное удовольствие познакомится с полковником Александровым - командиром киевского Беркута. Такому вертухаю-циклопу и зарплаты не надо, ему главное ментовская власть и удовлетворение садистских желаний. Типичный работник концлагеря! Сначала бравый воин просто позерствовал на манер американского морпеха. А, начиная с 11 часов утра этот милицейский командир начал вести себя крайне вызывающе, приставал к журналистам, всячески провоцировал, а на требование представиться отвечал, что он «сержант Петренко».


Александров явно с самого утра хотел драки. В конце концов он ее и затеял, поручив своим бойцам жесткое задержание активистов «Дня гнева». Теперь, наверное, очередной орден получит.  Удивляет та легкость, с которой милиция стала исполнять функции политической «охранки». Оперативники в штатском, в нарушение любых законов пытающиеся препятствовать нардепам в законной деятельности, отнимающие у граждан их имущество в виде плакатов, быдловатый командир «Беркута», откровенно провоцирующий граждан на политическом митинге. Милиция напрочь забыла, что политика – не их поле деятельности.

И после свержения нынешнего режима милиции необходимо напомнить о том, что подобные действия недопустимы. Прежде всего – отдать под суд всех тех, кто сейчас участвует в политических провокациях. Того же Александрова и других офицеров милиции, которых вы можете опознать на фото. Просьба присылать в редакцию фамилии этих лиц, будем составлять базу данных на будущее.

В любом случае, «День гнева» был полезен. Пусть еще не было настоящего гнева, но люди увидели настоящее лицо нынешней милиции. Это уже не милиция, эти шестерки бандитов хотят быть надсмотрщиками над нами. И если мы этого не хотим – то нужно сопротивляться. И отбросить иллюзии и сантименты. Нынешний милиционер – это не слуга народа. Это – враг.


Станислав Речинский, «ОРД»



Командир полка “Беркут” Владимир Александров просит возбудить уголовное дело в отношении журналиста “Нового канала” Сергея Кутракова.

Об этом говорится в жалобе Александрова в Шевченковский райсуд города Киева на возбуждение прокуратурой уголовного дела по факту умышленного препятствования профессиональной деятельности журналиста Кутракова.Тогда прокуратура установила, что 8 апреля в помещении “Украинского дома” корреспондент телеканала, выполняя редакционное задание, проводил съемку сюжета об открытии фотовыставки “Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН УПА”.Его внимание привлекли люди, которые выкрикивали националистические лозунги, и которых охранники начали выводить из зала в коридор служебного выхода.Эти события Кутраков начал фиксировать на камеру, “в связи с чем охранники, препятствуя законной профессиональной деятельности журналиста, насильно вытолкнули корреспондента телеканала из коридора служебного выхода, нанеся ему при этом телесные повреждения”.Теперь командир полка “Беркут” просит суд отменить постановление о возбуждении этого дела и возбудить дело в отношении Кутракова по 5 статьям Уголовного кодекса.В частности, за хулиганство; передачу или собирание сведений, составляющих конфиденциальную информацию, являющуюся собственностью государства; сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа; заведомо ложное сообщение о совершении преступления; заведомо ложное свидетельство.“Имеет место умышленное препятствование работникам милиции при исполнении ими служебных обязанностей, хулиганство и заведомо ложное сообщение о преступлении и попытка нарушения закона о государственной тайне в целях дискредитации органов МВД в обществе и уничтожения уважения к правоохранительным органам”, — говорится в документе.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/07/02/22053

Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →