"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Депутат от ПР: Двойное гражданство в Украине не запрещено - у меня гражданство США

.

Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Александр Пресман считает, что наличие у него двух паспортов - украинского и американского - не противоречит нормам действующего законодательства Украины.

Об этом А.Пресман заявил на пресс-конференции.

По его словам, «сегодня многие правоохранительные органы занимаются Александром Пресманом. Если я сегодня депутат облсовета и, возможно, один из кандидатов в депутаты Верховной Рады, то, наверное, на этот вопрос все уже ответили».

«На самом деле, я в 2001 году получил американский паспорт, и от этого не отказываюсь. В течение десяти лет он у меня  закончился», - уточнил А.Пресман.

«Я являюсь гражданином Украины… Нет такого закона, который отрицает второе гражданство. Есть для этого правоохранительные органы, есть ОВИРы в Одесской области, где мне выдан гражданский паспорт…», - подытожил депутат.


Специально для тупого депутата Партии регионов, утверждающего, что "такого закона нет", цитирую ст.; Конституции Украины: "В Украине существует единое гражданство."

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments