"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На вотчине Джарты начался передел

.

В Макеевке, где родился и был похоронен премьер-министр Крыма Василий Джарты, начался передел – на предприятиях, которые связывали с Джарты, меняют директоров

Об этом порталу «Крым.Комментарии» сообщил источник в горсовете Макеевки.

«В Макеевке уже во всю на предприятиях Джарты ставят своих директоров. Люди возмущены, конечно. Это же меняется директор, «летят» и заместители. Предприятия соединяют с другими. У нас, к примеру, АТП - автобусные парки - его (Джарты – ред.) были. Пришли, сказали, что генерального директора будут менять», - рассказал источник.

По его словам, в городе ходят разговоры о том, что за всеми этими процессами стоят мэр Макеевки Александр Мальцев и депутат местного горсовета от Партии регионов Александр Рындин.

«В Макеевке огромные куски земли, целые гектары - принадлежали Джарты. Теперь, естественно, человека нет – начались процессы… Но, говорят, жену с дочками не обижают, покупают», - рассказал источник.

Ну кто б сомневался...

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments