"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бандиты из Беркута избили человека и бросили умирать в подворотне на Крещатике

.

Сотрудники "Беркута" жестоко избили заместителя главы правления "Коалиции участников Помаранчевой революции" Петра Михайленко.

Об этом сообщает пресс-служба общественной организации.

"Михайленко вместе с другими гражданами участвовал в мирном собрании с требованием прекратить противоправное содержание под стражей Юлии Тимошенко. Участники акции никому не мешали, мирно стояли на тротуаре и гордо держали государственные флаги Украины над головой", - отмечается в сообщении.

"Вдруг на митингующих напал отряд специального назначения "Беркут". Людей, которые держали в руках желто-голубые знамена, грубо разбрасывали, швыряли на асфальт, били", - заявили в КУПР.

"Михайленко и еще одного из участников митинга схватили и потащили в неизвестном направлении. Как сообщили очевидцы, другого активиста несколько раз ударили и вытолкнули, а Михайленко окружили кольцом и начали бить руками и ногами", - сообщает пресс-служба.

"Заметив, что на них обращают внимание прохожие, спецназовцы затащили жертву в подворотню и продолжили пытки. Били в голову, лицо, грудь, живот, по ногам и рукам", - уточнили в организации.

"Ну, его на хрен. Еще сдохнет - а нам отвечать. Оставим здесь - и погнали!", - воскликнул кто-то из офицеров.

Михайленко смог вытащить мобильный телефон, набрать номер друга и объяснить, где он лежит.

К подворотне прибежали глава организации Сергей Мельниченко, депутат Андрей Павловский, другие участники митинга.

"Петра тошнило, он стонал и его рвало кровью. Лицо также было окровавлено. Вызвали "скорую". Врачи осторожно занесли Михайленко в машину и отвезли в больницу №17. Ему должны оказать помощь и установить степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Предварительный диагноз - множественная политравма, состояние тяжелое", - заявили в КУПР.

Мельниченко просит считать сообщение пресс-службы официальным заявлением о совершении преступления и обращается в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по этому факту.

===

Понятно, что пидарасы (во всех смыслах) из МВД официально объявят это заявление провокационным - мол, наши доблестные офицеры не могли такое сделать.
Но после сегодняшней жидкой обсираловки с опровержением по "газу", кто ж им поверит.

А Беркут давно превратился в Петуха.
Петушары, йопт......

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments