"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Прокуроршу Фролову в суде обозвали "сучкой"

.

Депутат Верховной Рады Юрий Кармазин и покинули зал заседаний Печерского райсуда Киева по требованию судьи Киреева.

Во время зачитывания прокурором Фроловой - в рамках участия в дебатах - депутат от НУ-НС Юрий Кармазин подскочил с места, громко обвинив ее во лжи.

В то тоже момент судья Киреев потребовал соблюдать тишину в зале и не нарушать кодекс, на что Кармазин выкрикнул: "Я его писал. Я его знаю. А вы - мальчишка - меня не учите".

Послеэтого он продолжил критически высказываться относительно того, что ранее зачитывала Фролова. Кармазина присутствующие поддержали аплодисментами. В свою очередь, Киреев снова призвал восстановить порядок в зале суда, потребовав вывести из здания Крамазина.

"Я выйду, судья Киреев, но не потому что вы этого хотите. Потому что мне на вас смотреть противно", - заявил Кармазин судье. - А ты, Юля (сказал он, обращаясь к Юлии Тимошенко), держись".

В то время как нунсовец покидал заседание, активист черниговской "Батькивщины" Николай Медведев, выкрикнув из заднего ряда, обратился к судье: "Вы спать ложитесь как, со своей совестью? Вас люди будут судить и народ Украины".

Киреев потребовал силой вывести нарушающего порядок бютовца.
" Я выйду сам, - заявил Медведев. - У меня двое детей. Мне, в отличие от вас, стыдно".

"А вы, люди, - обратился он к присутствующим, - не гните головы и не молчите". После чего обратился к Фроловой: Ведь вы врете людям в лицо".

В этот момент кто-то из задних рядом зала выкрикнул "сучка" в адрес прокурора.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment