"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Gрокурор потребовал для Тимошенко 7 лет

.
Гособвинение просит Печерский райсуд Киева приговорить экс-премьера Юлию Тимошенко к 7 годам заключения.

Об этом заявила прокурор Лилия Фролова во время своего выступления на стадии судебных прений во вторник.

«Государственное обвинение просит суд признать Юлию Тимошенко виновной по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины и с учетом общественной опасности и степени тяжести просим назначить наказание в виде лишения свободы на 7 лет без последующего права занимать государственные должности в течение трех лет», - сказала Л.Фролова.

Она также отметила, что гособвинение просит удовлетворить гражданский иск НАК «Нафтогаз Украины» в объеме 1,516 млрд. грн.

Р.Фролова также отметила, что гособвинение просит оставить без изменений меру пресечения для Ю.Тимошенко до вступления в силу обвинительного приговора.

Генеральная прокуратура Украины обвиняет Ю.Тимошенко в превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Печерский райсуд Киева рассматривает дело в отношении экс-премьера с конца июня. С 5 августа Ю.Тимошенко по решению суда содержится в Лукьяновском СИЗО..

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments