"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А вот и писец подкрался.... Азаров: доллар не должен ходить в Украине...

.

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что в Украине нужно ограничить обращение доллара и усилить расчетные операции в гривнах.

- У меня не вызывает сомнений, что решение Национального банка правильное. Надо наконец серьезно заниматься теневой экономикой, выплатой зарплат в конвертах. Вообще, доллар не должен ходить в нашей стране как средство расчета. У нас нормальная валюта - это гривна, - отметил Азаров.

Премьер подчеркнул, что украинская валюта надежная, стабильная и она должна использоваться при расчетных операциях в Украине, а доллар должен применяться для поездки на отдых. "Его обращение в стране должен быть ограничено", - подчеркнул Азаров.

Премьер напомнил, что Украина в течение 20 лет рассчитывалась чужой валютой, а в Европе никто не рассчитывается гривной, а только своей национальной валютой.

===

Вот мудак старый! Никто в Европе гривней не рассчитывается? правильно! Нах кому эта гривня нужна! Но доллар - платежеспособная единица в любом государстве. Где в Европе, кроме Беларуси, доллар фактически запрещен?
Нигде.
Только Украина намерена "ограничить"...

А вот заявление о "надежной и стабильной гривне" напрягло - как только этот поц делает подобное заявление, сразу же всё к ебеням и летит. Т.е. дить гривне осталось всего ничего....

Этот пидарас (политический) считает, что если доллар запретить, то в стране всё сразу же наладится?
Бля, ну маркшейдер же - шо с этого упыря взять?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments