"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В «Нафтогазе» подтвердили создание трехстороннего газового консорциума

.

В «Нафтогазе» подтвердили создание трёхстороннего газового консорциума.

Как сообщил в интервью «Русской службе новостей» пресс-секретарь компании Валентин Землянский, консорциум планируется создавать вместе с «Газпромом» и Евросоюзом.

«После реорганизации «Нафтогаза», которая должна пройти до конца этого года, на базе выделенной компании, которая будет заниматься транзитом газа, будет проходить процедура создания либо совместного предприятия, либо трехстороннего консорциума. Вопрос состоит только в том, каким образом будут распределены доли в этой новой компании, и на каких условиях это будет происходить: будет ли это передача в собственность, либо это будет управление украинской газотранспортной системой», – сказал он.

Ранее сообщалось о том, что российские представители готовы обсуждать создание трёхстороннего газового консорциума с Евросоюзом на базе украинской газотранспортной системы.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment