"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Донецкие студенты-киевским: Вы должны гордиться таким высокообразованным интеллигентом

.

Студенты Донецкого национального университета с удивлением и возмущением восприняли поступок студентки Киево-Могилянской академии Дарьи Степаненко

«Такой поступок является досадным не только из-за своего низкого уровня культуры, отсутствия элементарной воспитанности, но и потому, что так называемый «протест» происходил на глазах участников и гостей Форума министров образования европейских стран», - говорится в заявлении донецких студентов.

«Мы убеждены, что поведение Дарьи было спровоцировано не только лично ею, но и определенными политическими силами, которые с первого дня пребывания Табачника в должности министра прикладывают все усилия к расколу в сфере высшего образования нашей страны».

Студенты выразили благодарность министру за толерантное отношение к студентке Степаненко, что, по их мнению, является свидетельством высокого уровня духовной культуры и достоинства должностного лица.

«Уверены, украинское сообщество должно гордиться таким высокообразованным интеллигентным человеком, которым является Табачник», - отметил студенческий актив.

. .
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments