"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Уже на этой неделе Наливайченко свергнет Ющенко

.

На заседании политсовета «Нашей Украины» планируют решение о вынесении на съезд НУ вопроса об освобождении Виктора Ющенко с должности почетного председателя партии.

Об этом сообщают источники в аппарате партии "Наша Украина".

По информации источников, инициаторами такого решения выступили председатель политсовета партии Валентин Наливайченко, председатель исполкома Сергей Бондарчук и руководитель столичной ячейки "Нашей Украины" Юрий Ехануров.

Наливайченко и Бондарчук задумали объединительный избирательный проект, цель которого заключается в присоединении к "НУ" партии "За Украину" во главе с Вячеславом Кириленко и проекта "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

"Ющенко никогда не согласится быть в одном проекте с Кириленко и Гриценко, которых искренне считает "предателями", - пишет издание.

Также планируется создание парламентской группы, после чего Наливайченко останется на должности председателя политсовета партии, а во главе депутатской группы станет Кириленко.

По словам источника, Кириленко и Наливайченко агитируют депутатов фракции НУ-НС для вхождения в новую группу, рассказывая, что есть уже три десятка желающих. Однако, как известно источнику, в действительности нет и 15 - минимума, необходимого для создания группы.

Ранее Комитет сопротивления диктатуре требовал от "Нашей Украины" исключить из рядов партии Виктора Ющенко и Юрия Еханурова.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment