"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Придурок Грищенко обвинил посольство США во лжи - оказывается, Янук таки тесно пообщался с Обамой

.

После откровенной брехни Дарки Чепак, которая утверждала, что ее шеф имел теплую встречу и беседу с Обамой, МИД потвердил этот "факт".
Посольство США офигело и сделало заявление - херню говорите, товарищи, ибо никакой встречи не было. Не, в кулуарах поздоровались, так это просто правила хорошего тона. Но разговаривать с Януковичем - и в мыслях такого не было. И в расписании даже минуты на это не отводилось...

Но министр иностранных дел Украины настаивает - подлые пиндосы клевещут! И встреча была. Очень даже теплая. Хоть и короткая.

Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко в эфире телеканала "Интер", комментируя визит президента в США.

"На самом деле, это была действительно короткая встреча на приеме, где была действительно теплая беседа, которая касалась того, что мы должны осуществить в ближайшее время - окончательно решить вопрос, как раз комплексного вывоза, с одной стороны, высокообогащенного урана, а с другой стороны построения самой современной исследовательской установки в самой Украине".

Ну и кому верить в такой ситуации?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments