"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВД официально: мы "мочим" студентов потому, что среди них есть... футбольные фанаты. Писец отмазка!

.

Заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко заявил, что милиция держит в кольце студентов, которые хотели идти к Кабмину, так как среди них выявлены футбольные хулиганы.

"В момент достижения компромисса с организаторами, о том что колонна студентов пойдет по Трехсвятительской к Европейской площади, группа футбольных хулиганов начала прорываться на улицу Михайловскую", -заявил Дмитренко.

По его словам ряд известных МВД футбольных хулиганов сейчас находятся в кольце "Беркута".

 Студенты опровергают заявление МВД.

По их словам, когда они двинулись по улице Трехсвятительской перед ними поставили кордон, хотя акция на этой улице не была запрещена.

"Когда мы начали обходить милицейский кордон на нас побежал "Беркут". Студенты тоже начали бежать, так как подумали, что их будут задерживать. После этого "Беркут" взял студентов в кольцо", - рассказали участники акции.

Представитель МВД отказался ответить журналистам на многократно повторяемый вопрос "Почему кордон милиции стоял на улице Трехсвятительской, хотя суд не запрещал проводить на этой улице акцию?".

.


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments