"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МудаГ Колесниченко о пощечине Табачнику: Так начинался фашизм, так убивали государственных деятелей!

.

"Регионал" Вадим Колесниченко утверждает, что Дарья Степаненко, которая бросила в лицо министра образования Дмитрия Табачника букет хризантем, ранее участвовала в акциях против ветеранов.

Об этом он сказал с трибуны парламента в четверг.

"... Эти люди, в черных масках, забросали ветеранов яйцами и позорно бежали. На фотографиях, которые удалось сделать, это замечательная украинская девушка! Вот патриотка, которая выразила свое отношение к людям, которые за эту девочку страдали и боролись с немецко-фашистскими оккупантами ", - сказал Колесниченко.

"Жарят яйца на вечном огне, подрывают памятники, унижают ветеранов! Это страшный цепочка, которая начинается с циничного отношения к закону... Так начинался фашизм, так убивали государственных деятелей!", - возмутился он.

"И если эту чуму сегодня не остановить, если этих невежд, которые эту молодежь бросают под танки, не остановить, то наша страна придет к разрухе", - добавил регионал.


Блядь, ну ты и мудак, Колесников!
Страна идет к разрухе из-за вас, бездарей.
Лично я осуждаю акции радикал-свидомитов (включая упомяную жарку яичницы и избиение ветеранов), но надавать по морде засранцу табачнику - это благородное дело.
Уроды, мля. Они еще смеют обсуждать это вопрос.
Давно бы уволили нах украинофоба - и жили спокойно.
Вакарчук, конечно, тоже гнидой был порядочной (я об этом писал - и учебники с перекосами, и бабло грёб), но табачник уже ни в какие ворота не лезет...........

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments