"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У "Свободы" глюки: Афганцы, штурмовавшие Раду, - провокаторы от спецслужб России

.

К штурму Верховной Рады ветеранами-«афганцами» причастны спецслужбы России, заявил депутат от партии «Свобода» Юрий Михальчишин.

«Нет сомнений, что к акции «афганцев» приложила руку спецслужба России. Ведь никто не обратил должного внимания, что в ходе митинга действительно активно использовали символику СССР, Черноморского флота и так далее. То есть, российскую символику. И русский язык звучал больше, чем украинский, это зафиксировано на камерах. Так что есть подозрения, что там были люди, которые координировались из Москвы», – сказал политик.

По мнению депутата, штурм парламента мог быть демонстративной акцией, организованной спецслужбами России накануне поездки Виктора Януковича в Москву, где предстоят переговоры относительно цены на газ.

«На фоне обострения отношений с Россией, не исключено, что нам таким образом хотят показать, что политика Януковича может закончиться в любой момент посредством таких акций, когда применяется сила. И не исключено, что подобные акции будут организовываться в первую очередь в восточных и южных областях, где традиционно электорат голосует за Партию регионов. Просто политикой Януковича недовольны в Москве, поэтому не исключено, что таким образом показывают возможные последствия», – рассуждает Михальчишин.

===

Михальчишин никогда особым умом не отличался. но чтобы ТАК подставить и партию, и своего лидера - это раньше только "пэры" могли.
Идиот, честное слово. За каждым русским словом ему Кремль мерещится.....

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments