"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как афрофранцузы «кинули» афроукраинца с айзерукраинцем Толиком впридачу.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Как афрофранцузы «кинули» афроукраинца с айзерукраинцем Толиком впридачу.
Забавное происшествие, иллюстрирующее нарастающую крепость межнациональной дружбы, произошло этим летом в Киеве. Главным героем и потерпевшим выступает конголезец Да Сильва Рика Нкелани (1967г.р). Закончив обучение в Университете им. Шевченко по специальности «дипломат» в 1991г, он остался у нас частным предпринимателем. Все шло у него хорошо, женился на украинке Наталье (1982 г.р), которая родила ему дочек Ангелину и Шапель, пока 02.07.11 не поехал во Францию.

Из протокола допроса:
Возвращаясь из Франции 19.07.2011 года я летел рейсом сообщением Париж-Прага-Киев. Однако я приехал в аэропорт за несколько часов до его начала, и потому прошел к одному из терминалов, чтобы перекурить. Примерно в 15 часов 40 минут (по французскому времени) когда я курил, ко мне подошли двое ранее не известных мне мужчины негроидной расы (оба крепкого телосложения, более точно описать их внешность я описать не смогу, один из них представился мне как доктор Бернард (42 года), а второй – Бетрон), они попросили меня подкурить им сигареты, я согласился, после чего мы разговорились на отвлеченные общие темы и познакомились с ними. Они рассказали, что летят в Прагу, я также рассказал им немного о себе. После перекура мы прошли на регистрацию к терминалу (это происходило в аэропорту «Пари- Шарль де Голь». Стоя в очереди на регистрацию, я продолжал общаться с указанными мужчинами, и в ходе беседы Бернард сказал, что может оказать мне помощь в моем бизнесе, а именно: он сообщил мне, что они его товарищ работают на правительство Кот-Дивуара, хотя сами они живут во Франции. При этом они сообщили, что предоставляют Кот-Дивуару помощь, т.к. через них якобы поставляется денежная помощь пострадавшим в указанном государстве. Также они сказали, что получают «негативы денежных купюр» (якобы чистые банкноты, светящиеся на ультрафиолетовом излучении), которые при специальных технологических процедурах (какие-то краски, температура) обратить в настоящие денежные купюры со всеми соответствующими реквизитами (голограммы). Они предложили мне при необходимости обратиться к ним за оказанием помощи. Я заинтересовался, и мы с Бернардом обменялись своими номерами мобильных телефонов

Сильву заинтересовало предложение печатать деньги, и он решил купить у афрофранцузов краски и «оборудования» на 15 тысяч евро. Созвонившись с афрофранцузами Барнардом и Рафаэлем, он 09.08.11 пригласил их в Киев. «Европейцы» «посвятили» афрокиевлянина в «производственную тайну» изготовления денежных купюр. Испытав головокружение от ощущения нахлынувшего счастья, Сильва поделился своими мыслями с знакомым азербайджанцем Толиком, владевшим кафе «Ал**н» (ж/м Новобеличи). Толик, посоветовавшись с своим земляком Рамизом, решили вложить свои деньги в концессию - 90 тысяч долларов!
Конечно, сначала тезка знаменитого художника продемонстрировал на примере, как они сделали пару купюр. Они оказались настоящими, и были обменены на гривны в ближайшем валютнике.
И сделка состоялась..
17.08.11 все члены концессии собрались на даче Рамиза. Афрофранцузы, пояснив, что химикаты очень вредные, надев маски, вытолкали партнеров по концессии на улицу. Когда афро-и кавказоукраинцы, наконец-то, были допущены в комнату, там все было уже запечатано в «оборудовании». Иностранцы, сославшись на то, что нужно довести еще химикаты, уехали в отель, взяв с собой деньги.
И, как вы уже поняли – помахали всем рукой из самолета…
Что произошло дальше:
Мы прошли в помещение, в котором мы изготавливали денежные купюры. Рамиз принес туда упаковку, изготовленную нами. В дальнейшем, открыв упаковку, мы увидели обычные бумажки. После этого мы все попытались повторить все действия Бернарда и Рафаэля по отмыванию денег, но без добавления химического вещества, которое добавляли последние. В результате этого у нас ничего так и не вышло – бумажки как были бесцветными, так и остались, а также в упаковке не было денег, которые мы вкладывали ранее. Мы все поняли, что в упаковке нету денег, которые мы вкладывали, после чего Рамиз, Толик и его брат, нецензурно выражаясь в мою сторону, начали меня обвинять в том, что это я виноват в том, что их обманули. Я начал им объяснять, что меня также обманули как и их, т.к. я тоже вносил свои денежные средства в сумме 13 000 Евро, но их это не убедило. В результате этого, находясь в указанном помещении, меня начали избивать Толик и его брат, а Рамиз стоял и смотрел на это. Также меня заставили написать расписку о том, что я взял в долг 90 000 долларов США у Рамиза для покупки насоса для добычи золотой руды и алмазов. Сколько ударов мне нанесли, я указать не могу, но первым меня ударил брат Толика кулаком в голову (в это время я сидел на диване), после этого я не могу точно сказать, кто сколько ударов мне нанес, но били меня ногами и кулаками рук, сознания я в тот момент не терял и сопротивления я не оказывал. Через несколько минут, я продолжал находиться на диване между Толиком и его братом, и Толик накинул мне на шею какой-то провод или кабель, дважды обмотал его вокруг моей шеи. При этом сам Толик держал за один конец провода, а брат Толика держал за второй конец. Они, находясь по бокам от меня (Толик –с левой стороны от меня, а брат Толика – с правой стороны), начали резко натягивать концы провода и я почувствовал боль на шее и дальнейшие приступы удушия. Я просунул пальцы обоих рук под провод на шее спереди и попытался воспрепятствовать удушию. Но в тот момент Рамиз, который смотрел на все это сказал мне, чтобы я убрал руки из-под провода, но я понимал, что если я уберу руки, то меня могут задушить. При этом они постоянно выражали словесные угрозы в адрес моей семьи, что я уже из указанного помещения живым не выйду. Потом Толик и его брат начали бить меня порукам своими руками, в результате чего они выбили мои пальцы из-под провода на моей шее, и я почувствовал резкий приступ удушия. В тот момент Толик и его брат начали затягивать провод еще сильнее и при этом поднимать его вверх. В тот момент я потерял сознание.

Сейчас заявление потерпевшего лежит в СУ Днепровского РО. Что интересно - я сам несколько раз уже слышал про подобные мошенничества африканцев, в частности, в Виннице. Так что будьте осторожными, когда вам предложат "отмыть деньги":)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments