"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вслед за Эпицентром вооруженные боевики Януковича захватили Фокстрот. Привет бандитским 90-м...

.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью захватили здание магазина "Фокстрот" на улице Дорогожицкой в Киеве.

Об этом сообщает LB.ua.

В настоящий момент в здании выбита входная дверь, а у входа дежурит вооруженная группа.

В комментарии корреспонденту один из сотрудников УБОПа сообщил, что в "Фокстроте" проводятся оперативные действия, из здания никого не выпускают и не впускают.

Также сообщается, что людям запретили выходить из своих кабинетов даже в коридор.

---

А вот что Овощ в Америке вещал:

По словам Януковича, украинская власть хорошо понимает, что создание условий для комфортной и эффективной работы инвесторов прежде выгодно для самой Украины. "Мы на уровне законодательства будем создавать такую систему, которая бы соответствовала современным европейским стандартам", - сказал он.

При этом Президент Украины подчеркнул, что в результате реформ бизнес должен получить прозрачные правила игры и равные условия для всех. "Хочу вас заверить: путь реформ, который выбрала Украина, будет постоянно улучшать условия работы инвесторов. Это наша цель", - сказал Президент Украины.

Шо, опять подставили?

Кстати, после захвата "Эпицентра" секретарь Киевсовета Герега сделала заявление, что эта сеть ей больше не принадлежит. Связана ли смена владельца с тем, что Гереге удалось удержаться в кресле секретаря горсовета, - неизвестно. Но решение об ее увольнении уже было принято, оставалось всего лишь проголосовать. Но судя по тому, что вопрос на голосование не ставился - всё отдала без лишних вопрсов.

Теперь дело за Фокстротом.
Кстати, напомню, что руководство Фокстрота в свое время не только поддержало оранжевую революуию, но и вложило в Майдан очень много средств. И еще - в знаменитый "вечер отравления" торварищ Ющенко встречался с руководством Фокстрота - и тоже обильно ел и пил.
А один из бывших соучредителей Фокстрота, которого после 2005-го коллеги тупо кинули, пару лет назад случайно умер во время допроса в РОВД. Пришел "поговорить" - и не вышел. А его должны были через пару дней вызвать на допрос об отравлении Юща - слишком много знал, видимо... Может помнит кто - Шульга его фамилия...

Так что верю - ТАМ многие тайны скрыты.
А бандюки уж очень любопытны до тайн. Особенно - финансовых.....


P.S.
Если дело, как утверждает руководство УБОП, в контрабанде и неуплате налогов, то даю наводочку - а потрусите своего Тигипку, который не заплатил после продажи не последнего в Украине банка ни копейки налогов. Вот уж где разгуляться можно!

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments