"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко пригласили в Канаду

.

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко пригласили посетить Оттаву для встречи с канадскими парламентариями и принять участие в 41-й сессии парламента.

Соответствующее приглашение прислал председатель Либеральной партии Канады - одного из крупнейших и старейших партий страны - Боб Рэй.

«Как лидер Либеральной партии Канады я имею честь пригласить Юлию Тимошенко, бывшего премьер-министра Украины и лидера демократической оппозиции, в Оттаву для встреч с канадскими парламентариями и для участия в 41-й сессии Парламента», - говорится в письме.

Председатель Либеральной партии Канады выразил обеспокоенность последними событиями в Украине, «особенно это касается политически мотивированных арестов многих оппозиционеров, включая госпожу Тимошенко».

Он отметил, что после обретения независимости 20 лет назад, Украина достигла весомых успехов на пути к демократии.

«Канада наблюдала за изменениями и активно поддерживала многие из них. С превеликим сожалением мы наблюдали за последними событиями в Украине, в частности, за арестом госпожи Тимошенко», - говорится в письме.

«Я надеюсь, что мое приглашение и визит госпожи Тимошенко в Оттаву будет способствовать развитию демократии в Украине», - подчеркнул он.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment