"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Проститутствующий "студсовет" при конторе табачника осудил "дикую Могилянку", позорящую Украину

.

Студентка Киево-Могилянской академии сегодня обидела не лично министра образования и науки, молодежи и спорта Д. Табачника, своим поступком она унизила государство Украина в глазах европейской общественности.

Так прокомментировала руководительница Всеукраинского студенческого совета Анастасия Сабова инцидент, который произошел сегодня на Форуме министров образования европейских стран.

«"Могилянка" всегда позиционировала себя как элитарный вуз. Сегодня она ярко продемонстрировала свою «интеллигентность». О каком европейском будущем Украины и высоком качестве образования мы можем говорить, если у нас некоторые вузы похожи на зоопарк или цирк?», - возмутилась Сабова.

«Я знаю многих хороших студентов НаУКМА, успешных в учебе, талантливых, они имеют перспективы. Знаю многих успешных, и в бизнесе, и в политике выпускников этого вуза. Однако небольшая стайка не совсем адекватных лиц своими нелепыми поступками просто позорят честь университета», - отметила Сабова.

Она также добавила, что за подобные хулиганские действия предусмотрена ответственность. В частности статьей 346 Уголовного кодекса Украины предусмотрено, что угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля, умышленное причинение лицам средней тяжести телесных повреждений или легких телесных повреждений, нанесение побоев или совершение иных насильственных действий в связи с их государственной или общественной деятельностью - наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Всеукраинский студенческий совет является органом, созданным при Министерстве образования и науки, молодежи и спорта.


==

Блядь, ну что за страна!
Правильный карманный студсовет, правильные карманные афганцы Червонца, правильные профсоюзы...
Откуда они берутся? И на какое бабло существуют?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment