"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Королевская опять подставляет Тимошенко. А Цензор назначил Болонку лидером несуществующей партии

.

Тут бело-сердечные френды слюной захлёбываются - ах, Королевская очередной раз поклялась в верности "дорогой Юлии Владимировне".
Ну да, ну да. если тупо воспринимать заявление "всё будет так, как прикажет юлька" - аки "ку" с двумя приседаниями.

Депутат от БЮТ Наталья Королевская возглавит Украинскую социал-демократическую партию, если так решит лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Для начала, нужно понимать в каком формате пойдет оппозиция на выборы", - рассказала депутат в эфире телеканала ТВі.

"Если это будет БЮТ, то в него входят три партии: партия "Реформы и порядок", Украинская социально-демократическая партия и "Батьктивщина". Юлия Тимошенко возглавляет блок Юлии Тимошенко, и я думаю, она будет принимать решение, в каком формате и кто будет участником избирательного процесса", - заявила она.

Комментируя информацию о возможности своего избрания лидером партии УСДП, Королевская заявила: "Я сделаю так, как решит Юлия Тимошенко".

"Это ее решение, она лидер блока Юлии Тимошенко", - подчеркнула она.

===

Не пойняв!
С каких это пор лидер одной партии (Батькивщина) решает кто будет лидером другой пратии (УСДП) ? Т.е. Болонка банально подставила Тимошенко, заявив, что семейная партия Онопенко-Корнейчука принадлежит на самом деле Юльке, и никакой демократией ни в УСДП, ни в БЮТе в целом и не пахнет - всё тока так, как Юлька скажет.

Не, ну с такими "друзьями" Тимохе и врагов не надо.

И вообще, дорогие френды-юлефаны. Найдите первоисточник и перечитайте завление Королевской - это не облизывание тимошенко. Это - фактически программное заявление о желании занять еще не остывшее место бывшей хозяйки. Т.е. Вперда (она же Болонка) не будет, скорее всего, играть в новую партию. Нет времени. а вот заполучить БЮТ - самое то.
Наташка - очень хитрая сука.....



Ну и опять какашку брошу в сторону тупых редакторов.

Опять Цензор отличился, который придумал (!!!) несуществующую партию, которую якобы возглавит Болонка. Оказвается, она станет лидером... Украинской социально-демократической партии.
Насколько мне помнится, в БЮТ действительно входит УСДП - но социал-демократическая а не социально-.

Т.е. либо Королевская дура, которая неправильно партию назвала (в материале речь идет о ее цитате), либо редактор недосмотрел.
В общем, опять лажа.
Как верить этому Цензору?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments