"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нацбанк постановил: за обмен валюты граждане украины должны платит "налог на ксерокс"

.

Чем дальше, тем чудесатее.
Хер с ним, с предъявлением паспорта при обмене валют.
Но ведь Арбузов ох...л до такой степени, что потребовал с обменных пунктов собирать ксерокопии каждого меняющего. Два листа - морда лица и прописка. Т.е. - рупь с человека.

Но вопрос даже не в рубле - пусть падло подавится. Вопрос в том, куда пойдет информация. "Пацанам2, котиорые будут выставлять квартиры? Вполне возможно.

Т.е. Нацбанк последовательно толкает население к обмену валюту у менял. Клоторых крышует ао всей стране донецкое бандво...

-----

Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций.

Об этом говорится в письме НБУ 28-211/3760-11058 от 21 сентября.

«Требование касательно хранения в документах операционного (рабочего) дня копий страниц документа, удостоверяющего личность, которые содержат данные, на основе которых проведена идентификация личности, распространяется на валютообменные операции, осуществляющиеся как на сумму в эквиваленте до 50 тыс. гривень, так и на операции, превышающие эту сумму», - говорится в письме.

---

Шоб вы, суки, подавились....

.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal