"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Состгояние Луценко резко ухудшилось - в Луктяновском СИЗО консилиум

.
Ночью с понедельника на вторник экс-министр внутренних дел Юрий Луценко пережил три приступа острой боли, утверждает его жена Ирина Луценко.

По ее словам, по сравнению со вчерашним днем ​​состояние Луценко значительно ухудшилось.
"Он жалуется на постоянные боли в области брюшной полости, на тошноту. Ему очень трудно ходить, Юра влачит ногу", - отметила она.

"Ночью муж едва пережил три нападения страшного боли, его спасали обычными обезболивающими. И, несмотря на это, в 8-и утра мужа повезли на очередное обследование в диагностический центр", - добавила жена.

По данным источников из СИЗО, после обеда в следственном изоляторе собрался консилиум врачей Минздрава, определяющих дальнейшую судьбу Луценко.

А именно - какой диагноз должен быть указан в медицинском заключении после обследований, проведенных в Киевском городском диагностическом центре 15-20 сентября. В пресс-службе уточнили, что им не удалось узнать, кто входит в состав тех врачей, которые теперь находились в СИЗО, есть ли среди них профессор, главный врач-гастроэнтеролог МОЗ Ткач и доцент, главный диетолог Минздрава Швец, которые предварительно осматривали и ставили диагноз Луценко.

"Юрий Луценко обратился к членам комиссии с просьбой осмотреть его еще раз после консилиума. Удовлетворят ли врачи его просьбу и окажут ли ему помощь - пока не известно. Они спешат, ибо на суд должны предоставить документы и окончательный диагноз", - резюмировала Ирина Луценко.

Как известно, в среду в 9.15 состоится следующее заседание Печерского районного суда, рассматривающего дело Луценко.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments