"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Червонопиский сдал своих афганцев. И извинился перед "пострадавшими" суками-нардепами

.
 Честно - не ожидал от Сергея Васильевича такого. Не ожидал...

Много лет его знаю, человек он, ка ки все мы, с тараканами, но чтобы ТАК сдать своих...

Большинство украинцев знают Червонопиского (неизменного лидера "афганцев") по пикировке с Сахаровым на съезде народных депутатов СССР.

Но ближе к делу:

В прямом эфире телеканал TV глава Украинского Союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский извинился перед за своих афганцев.

Отвечая на вопрос ведущего, планировался ли такой сценарий он ответил, что "хочет извинится перед сотрудниками милиции которые сегодня потерпели физические и моральные страдания и напомнить, что ветераны когда то тоже выполняли приказ. Не один нормальный человек не будет планировать такие акции", - сказал он.

По мнению Червонпиского "афганцы" всегда проводили свои акции организованно и дружили с милицией, а сейчас мы в отчаянии, кто спровоцировал беспорядки и будем узнавать". Он отметил, что власть тоже допустила ряд ошибок - как пример привел тот факт, что имели место случаи задержки автобусов, на которых ветераны добирались до Киева. поэтому раздражение у части "афганцев" присутствовало и его использовали под Верховной Радой.

Однако Червонопиский заявил, что после встречи с Ефремовым, где сначала "звучало очень много междометий", а потом и Тигипко представители ветеранских организаций "вышли на конструктив и будут работать до тех пор, пока совместная комиссия не одобрит законопроект"

==

Сдал.
С потрохами.
Ия его где-то понимаю - Червонопиский давно уже не афганец, а чиновник.....

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments