"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мороз: Луценко самое мое большое разочарование в политике

.

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает экс-министра внутренних дел Юрия Луценко своим самым большим разочарованием в политике.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

"Я бы не хотел говорить о Луценко, потому что это мое самое большое разочарование в политике. Я столько в него вложил, скажем так, души, свое время, а потом оказалось, ошибочно. Ибо то, что он говорил обо мне, совершенно безосновательно", - отметил А. Мороз.

Вместе с тем лидер СПУ отметил, что именно Луценко пришел первый поздравить его с избранием на должность Председателя Верховной Рады Украины.

"Он пришел, попросился и я ему обеспечил то, что он остался министром при Януковиче. И он был министром при нем. До тех пор, пока оказалось, что он заместитель Балоги, как руководителя штаба, по развалу парламента. Тогда сняли его с должности министра", - рассказал Мороз.

При этом политик отметил, что официально обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу, чтобы не арестовывали Луценко.

"Никто также не знает, что я обратился к Президенту официально - не арестовывать его, он и так все скажет, что нужно. Как только его арестовали, я обратился, что это ничего не дает", - отметил Мороз, добавил, что, "во-первых, не нужно, а потом зачем делать, скажем так, героя из человека, который этого не заслужил".

В частности Мороз отметил, что его меньше всего интересует, как завершится процесс над Луценко.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments