"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кириленко не считает Ющенко оппозиционером

.

Депутат Верховной Рады от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко не считает бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко оппозиционным политиком.

Об этом он сказал в интервью радио "Свобода".

"Не будет... Мы его не считаем оппозиционным политиком", - ответил депутат на вопрос, будет ли включен Ющенко в единый список на выборы от объединения оппозиционных партий "Комитет сопротивления диктатуре".

При этом он подчеркнул, что на заседания комитета от партии "Наша Украина" ходят, в частности, председатель политсовета НУ Валентин Наливайченко, председатель центрального исполнительного комитета партии Сергей Бондарчук, зампред политсовета НУ, депутат Верховной Рады (фракция Блока "Наша Украина-Народная Самооборона") Андрей Парубий, однако ни Ющенко, ни член политсовета НУ, экс-глава Секретариата Президента Вера Ульянченко не приходят.

Кириленко считает, что Ющенко и Ульянченко по сути выступают против того, чтобы их партия находилась в "Комитете сопротивления диктатуре".

При этом он выразил надежду, что часть партии, понимающая необходимость активных действий для борьбы с политическими репрессиями, будет доминирующей.


===

Что-то поздно Пингвин "понял всё".
Ему про Андреича и Ко вдалбливали в башку столько лет - а он только сейчас признал очевидное....

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment