"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Голосеевском р-не Киева наркоторговля под "крышей" РО и ГПУ.

Оригинал взят у koordinatorudpn в В Голосеевском р-не Киева наркоторговля под "крышей" РО и ГПУ.
06.09.11 вышла программа "Деньги" на телеканале "1+1". В принципе, рассказывается о том, о чем я давно уже писал. И что прокуроры неоднократно были замечены в "покровительстве" наркобаронам. И что милиционеры в этом районе погибли не просто так.И далеко не случайно эта же прокуратура категорически отказывается заниматься расследованием их убийства - иначе это помешает ее бизнесу.
Смотрите сами:

Сейчас новости следующие. По М. Бабичу (который "самоубился" выстрелом в затылок, выбил себе зубы, и вытер отпечатки пальцев с пистолета) - поменялось 6 следователей.Последний -Сосниченко, уволился, демонстративно даже не прикоснувшись к делу. 25.08.11 Лидия Бабич, мать Михаила, вообще услышала интересную фразу: "мы потеряли дело". Это когда она в своих бесконечных вояжах между городской прокуратурой, районной Голосеевской (помните, название района в этой программе?) и ГПУ. Прокурор города, Мельник, 31.08.11 все никак тоже не найдет время встретиться с ней, принимал Лупеко. Ходила и в ГПУ, откуда со словами: "это не к нам" ее отфутболивали обратно. Но в конце концов,признались, что расследование УД было..приостановлено (сославшись на ч.3. ст. 204 УПК). Все никак не могут договориться о результатах судмедэкспертизы, наверное, эксперты боятся пока ставить подписи под выводами трасологической экспертизы, как "типичной для самоубийства".
А по С.Пересунько -родные пока выиграли суд. Решением судьи Чередниченко Н.П. было признано, что прокуратура несколько поторопилась, объявив отравление этиленглеколем "несчастным случаем" (ведь С** О.В, которые последние часы был постоянно с покойным, пил и ел то же самое, но при этом чнием не отравился, жив и здравствует), и вернули дело в ту же прокуратуру.
Но я уверен -пока все будет продолжаться, как есть. Открыто будут и дальше продаваться "наркота", прокуроры и начальники милиции будут менять престижные авто, а недовольных и дальше будут остреливать или арестовывать.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments