"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"И ты, Брут?" (с)... Королевская возглавит партию и будет баллотироваться в мэры Киева

.

Наталья Королевская в ноябре возглавит свою партию "Вперед", и, вероятно, будет баллотироваться на пост мэра Киева, утверждает
Цензор со ссылкой на источник близкий к Королевской.

"Уже в ноябре Наталья Королевская может стартовать с собственной политической партией. Скорее всего она получит название "Вперед" - сейчас так называется всеукраинская гражданская акция, которой руководит Королевская", - подчеркнул источник.  - Наталья Юрьевна, в рамках программы продвижения новой партии будет баллотироваться на одном из мажоритарных округов. Причем, скорее всего, не в родной для нее Луганской области, а в городе Киеве. Кроме того, мы рассматривает вариант участия в мэрской кампании. Наталья Юрьевна тот кандидат, который может объединить оппозиционный электорат столицы, ведь сегодня, с падением рейтинга Виталия Кличко, на этом поле у нее  практически нет конкурентов"

==

Ну что, братцы, таки подтверждаются слухи о том, что Королевская - рэговский проект "анти-юля". Понятно, что мэром ей не стать, а женщина в политие нужна. Вот и делают на нее ставку.

Рискну предположить, что партию Болонки иначе как "вперде" называть не будут. И Натаха там же окажется - в полной и бдезусловной вперде...



.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment